CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 20 April 2013

Tina Qistina enara

Hi readers! perkenalkan! nama aku Haura Khansa A. panggil aku Rara atau Lala aja. hari ini,, Rara akan membagi bagi fakta tentang Qistina Enara.


Pasti kalian semua tahu siapa perempuan yang ada di foto itu. Kalau belum tahu, aku kasih tahu. Nama perempuan itu adalah Qistina Enara. Nama panggilannya Tina, tapi, ada yang selalu memanggil dia Panda.
Tina berkebangsaan Malaysia, negeri tetangga kita.
Qistina lahir pada tanggal 28 oktober 1997. Wah, bertepatan dengan hari sumpah pemuda!
Qistina adalah biggest fan nya Greyson. dia di tetapkan sebagai president Enchancers Malaysia. lucky banget! -.-
Yang membuat dia lucky itu ibunya sendiri! katanya, ibunya Tina itu ngedukung banget si Tina untuk bertemu Greyson *ah! ibu Rara  malah ngelarang Rara ketemu Greyson!*. Kalau tidak salah, nama ibunya Tina itu Anna Rosanna, auntie Anna itu selalu nurutin apa yang Tina minta yang berkaitan dengan Greyson.
Banyak yang bilang kalau auntie Anna itu banyak uang dan kaya, tapi, di facebook, auntie Anna pernah bilang kalau dia tidak kaya.
Balik ke Tina..
Tina tinggal di cyberjaya.Tina seumuran sama Greyson. dia sudah bertemu Greyson hampir 7 kali! bahkan lebih! Wow banget ya! Aku saja belum pernah bertemu Greyson. nonton konsernya saja aku belum pernah. T_T
Qistina itu imut, cantik, dan friendly banget. Ramah banget deh!! Lihat saja status twitternya, uuuh! friendly banget!
Dia punya Twitter, instagram, facebook, channel youtube, dan lain lain.
kalau kalian ingin tahu lebih lanjut tentang Tina.. kunjungi aja nih.. Blog punya Tina

Blog: http://xoqistinaenara.blogspot.com/
Facebook account: http://www.facebook.com/xoxostinaselena?fref=ts
Facebook fanpage: http://www.facebook.com/QistinaEnara?fref=ts
Qistina shop on Facebook: http://www.facebook.com/qisshoppealways?fref=ts
Twitter: https://twitter.com/qistinaenara
Youtube channel: http://www.youtube.com/user/qistinaenara

Nah, itu adalah Link yang Rara tahu. Jangan lupa untuk sikap ramah dan sopannya ke Tina. Jangan envy atau hate ya..
Kalau gitu, Rara pamit dulu ya! Sebagai penutup, Rara bagi bagi foto Tina deh!
Bye bye! see you next time!







0 komentar:

Poskan Komentar